Fan vanille-amaretto aux myrtilles marinées au thym
Image

Les desserts Dawa Professionnel sont divinement bons et incroyablement rapides à préparer. Tu crées des desserts irrésistibles en quelques minutes seulement. Essayez dès maintenant la recette avec Blanc Manger de Dawa et régalez vos invités avec des spécialités de saison.
Etapes de la préparation
- Couper les gousses de vanille en deux, gratter les graines.
- Préparer le flan blanc-manger DAWA selon les indications sur l'emballage, ajouter les graines de vanille et l'amaretto, répartir dans des bocaux DAWA rincés à l'eau froide, laisser refroidir complètement.
- Effeuiller le thym.
- Mélanger le miel avec tous les ingrédients, sucre vanillé compris.
- Ajouter les myrtilles et les feuilles de thym, mélanger.
- Dresser les myrtilles au thym sur le fond des flans vanille-amaretto.
- Décorer le dessert avec des feuilles de thym.
Conseil
Remplacer les myrtilles par des mûres ou des groseilles à maquereau.