Nuggets de poulet croustillants avec Kadi Express Frites, accompagnés d'une salade à la vinaigrette citronnée
Image

Etapes de la préparation
Nuggets de poulet croustillants avec Kadi Express Frites, accompagnés d'une salade à la vinaigrette citronnée
- Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde, assaisonner avec le sel, le poivre et une pincée de sucre et ajouter le zeste de citron.
- Laver les radis et découper en brunoise. Mélanger le yaourt avec la crème fraîche (ou la crème acidulée) et la moutarde et ajouter l’ail pressé. Incorporer les radis et les fines herbes, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
- Servir le dip dans un récipient et offrir aussi une sauce piquante aigre douce.
- Préparer les nuggets de poulet en suivant les instructions ou faire frire les filets de perche frits KADI dans la friteuse à 180° C pendant 3 à 4 minutes.
- Faire frire les KADI Express Frites dans la friteuse à 175° C pendant 90 secondes et les présenter dans un sachet à frites.
- Mélanger la salade de jeunes pousses avec la vinaigrette, servir avec les nuggets ou les filets de poisson frits et ajouter le dip et la sauce pour tremper.
Articles associés