Porc au curry vert Thaï
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Etapes de la préparation
- Faire revenir 500 g de viande de porc avec un peu d'huile de tournesol à feu moyen.
- Ajouter 1 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry vert.
- Déglacer avec 400 ml de lait de coco «Chaokoh».
- Ajouter 400 g d'aubergines thaïlandaises coupées en dés, 300 g de perles d'aubergines thaïlandaises, une poignée de mini épis de maïs et 140 g de pousses de bambou « Le Dragon ».
Un bon tuyau de la maison Stutzer & Co. AG
- Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 4-5 feuilles de basilic doux. Soit quelques minutes de votre temps pour apporter un goût fabuleux à votre plat.
- Laisser mijoter le curry thaï à feu doux jusqu’à la cuisson souhaité.
- Savourez avec du riz au jasmin « Le Dragon ».
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