Tortellini Carne / Pomme de terre / Salade de céleri / Cardamome
Image

Etapes de la préparation
1. Tortellini Carne
- Cuire les pâtes à la casserole ou à la vapeur.
- Mélanger avec le bouillon de bœuf dans une sauteuse.
- Porter le jus de veau à ébullition et ajouter les épices.
- Ajouter les pommes de terre et les faire cuire à l'étouffée au four à 140 °C.
- Arroser régulièrement avec le jus.
- Vérifiez la cuisson avec une pointe métallique.
2. Salade de céleri
- Éplucher le céleri et le couper en très fines lamelles.
- Faire mariner avec les autres ingrédients et assaisonner.
- Couper le céleri et blanchir les tiges dans l'eau salée.
- Retirer les fils puis glacer dans le beurre.
- Assaisonner avec du sel de céleri.
3. Jus de veau
- Disposer les tortellini sur la salade de céleri, puis les pommes de terre.
- Placer le céleri glacé et arroser avec le jus de veau.
- Saupoudrer les graines de potiron et répartir le persil.