Glace caramel bac 2,5L Glace des Alpes
Référence : 298067
Mis à jour :
Surgelé
Colis de 8 bacs.
- Liste des ingrédients : Lait écrémé réhydraté, sirop de glucose-fructose, lait concentré sucré, crème, sucre, beurre demi sel, jaune d'oeuf, extrait de caramel, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, stabilisant : farine de graines de caroube, gomme de guar.
- Liste des allergènes : Oeuf, Lait, Traces de gluten, Traces de fruit à coque, Traces d'arachide, Traces de soja
- Température de conservation : -18°C
- Origine : Union Europ., Hors UE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 191 Kcal 803 KJ |
Matières grasses | 8.3 g |
Dont acides gras saturés | 5.7 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucre | 23 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 0.38 g |
Calcium |